人在海外
   海外掠影
   海外拾趣
   故土情深

· 思 乡 1

站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 海外掠影 -> 文章内容

意大利一知名餐厅将转手华人经营 店面、餐单均不变
作者:未知  来源:转载  发布时间:2021-10-25 17:00:50  发布人:jywgl

  据《欧洲时报》意大利版微信公众号“意烩”消息,意大利伦巴第大区瓦雷泽市一家知名餐厅将在11月初转手给华人经营。综合意大利媒体报道,这家以老板名字“Gennaro”命名的餐厅,从1990年便开始营业,并将于11月迎来31年店庆。然而,餐厅老板Gennaro近日却表示,餐厅将在11月初转手给华人经营。
  Gennaro表示,自己已到了退休年龄,并且近几年他和妻子感觉越来越力不从心,而在餐厅工作了15年的2个女儿也都无意接管餐厅。他说:“如果我能活100岁,我想我会再坚持一下的。但我们都知道,岁月不饶人啊。”
  Gennaro表示,接手餐厅的华人老板并不打算转做中餐,餐厅仍会保持原样,保持与过去一样的店面、餐单以及经营理念,包括餐厅厨师在内的大部分员工都会留下继续工作,Gennaro本人也将继续留任一段时间,以顺利完成餐厅业务等交接工作。
  报道称,这家已经营30年的餐厅所提供的美味海鲜、披萨以及愉悦的用餐氛围吸引了众多忠实顾客。


江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860853 传真:0510-86860853 邮编:214431
苏ICP备07034421号