侨联动态
 侨联动态
 “两学一做”学习教育专栏


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 侨联动态 -> 文章内容

情满重阳 爱暖侨心 周庄镇走访慰问侨眷老人
作者:周庄镇  来源:周庄镇  发布时间:2021-10-18 10:23:26  发布人:lz0343

    九九重阳节,浓浓敬老情。为发扬中华民族尊老、敬老、爱老的优良传统,深入开展“双访双促”为侨服务活动,在重阳佳节之际,周庄镇党委统战委员赵雯及统战条线工作人员走访慰问了胡士昌、朱大川等侨眷老人代表,为他们送去节日问候,传递“家”的温暖。
    赵雯一行每到一处,都与侨眷们进行了亲切的交谈,详细了解老人们的身体状况和饮食起居情况,认真询问了平时生活中遇到的问题和困难并做好记录,及时帮助解决。赵雯叮嘱侨眷老人们要保持身心愉悦、注意身体健康,祝愿他们健康长寿、安享晚年,也请他们转达镇党委、政府对海外侨胞的关心和问候,让侨胞们在外安心工作,同时希望他们多多关心家乡发展,为周庄实现高质量发展添砖加瓦。
    长期以来,周庄镇始终坚持为侨服务宗旨,通过节日走访慰问、座谈交流联谊、协调解决困难、打造侨胞之家、侨法宣传教育等多项举措,让侨胞侨眷们真切感受到了关心关爱,在全社会营造了“知侨、爱侨、护侨”的良好氛围。

 



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860853 传真:0510-86860853 邮编:214431
苏ICP备07034421号