侨联动态
 侨联动态
 “两学一做”学习教育专栏


站内搜索
 

您当前的位置:江阴侨联 -> 侨联动态 -> 文章内容

青阳镇青骑兵俱乐部开展重阳节统战对象慰问活动
作者:青阳镇  来源:青阳镇  发布时间:2021-10-18 9:13:14  发布人:lz0343

    九九重阳节,浓浓敬老情。在一年一度重阳佳节之际,青阳镇青骑兵俱乐部志愿者走访慰问了辖区内9位统战对象,为他们送上节日祝福。
    在“青骑兵活动之家”——爱心企业青阳锦业农业科技有限公司,志愿者亲手制作了重阳糕,考虑到老年人吃粘东西不容消化,又做了福馒头、寿桃馒头。
    随后,志愿者骑上自行车把刚出笼的热气腾腾的糕点和由锦业农业赞助的火龙果送到统战对象家中。87岁侨属高岳英老人激动地说:“感谢共产党,感谢政府的关心”。在土族家姐妹龙之梅中,家属们非常激动的说:“政府对我们照顾非常到位,考虑的也很细,让我们倍感温暖”。在台属张洪发家中,志愿者与一家人亲切交谈,向远方的亲属致以节日的问候。
    青阳镇青骑兵俱乐部将始终坚持发扬志愿者精神,传递社会正能量 ,传递好党委政府对人民群众的亲切关怀,持之以恒地服务好统战对象。



江阴市归侨侨眷联合会 地址:江阴市澄江中路9号 电话:0510-86860853 传真:0510-86860853 邮编:214431
苏ICP备07034421号